当前位置: 首页 » 佛像市场 » 昌盛铜雕 » 信息详情
昌盛铜雕 福禄寿厂家 铸造福禄寿雕塑 福禄寿像( 信誉)道教神像
最后更新:2018-08-07 19:29    有效期至:长期有效    浏览次数:752






r

r 唐县昌盛铜雕工艺品有限公司成立于1990年,拥有员工120多人,是一家私营企业,主要铸造大型佛像、动物雕塑、人物雕塑和各种造型工艺品。产品包括:寺庙用大型佛像、名人伟人雕塑、铜钟、香炉、大型城市铜雕、东西方人物铜雕、动物铜雕及各种红、黄、青铜工艺品铸造,产品规格、品种齐全,技术先进,工艺精湛。 
r
    唐县昌盛铜雕工艺品制造有限公司集科研、开发设计、普通铸造、一次性整体浇铸、精密铸造于一体。本公司技术力量雄厚,设备先进,不但重视中国青铜器原有的艺术风格,还继承了文物原有的艺术品味,在继承和发扬古老文化的同时,更深一步为新老客户定身量制各种铜制、铁制工艺品等产品,曾多次受到寺庙长老和美术学院教授的好评。 唐县昌盛铜雕工艺品制造有限公司向来以“诚信为本、质量为魂、追求卓越、开拓创新”为一贯宗旨。我们对产品精益求精、匠心独运,对客户服务周到、信誉至上。重合同、守信誉,质量第一,价格最优,深受新老客户好评。唐县昌盛铜雕工艺品制造有限公司地理位置优越,离京昆高速唐县出口10公里,离天津海港160公里。
r
    唐县昌盛铜雕工艺品制造有限公司欢迎您来图来样加工订做,我们将以热情的服务,一流的产品质量欢迎您光临指导。 r

r

r 材料:青铜 黄铜 r

r

r 特点:耐腐蚀,纯铜铸造,长期摆放,不掉色,不变型等特点 r

r

r 规格:可根据客户要要求来订做,不同的尺寸价格也不相同。 r

r

r 包装:木质包装(因为木箱不是店主生产制作,费用由买家承担)
r
产地:河北保定唐县(有自己的生产场地)
r

r

r 关于订货:
r
有现货的可以在3天内发货,如无现货,订货时间为10-30
r
 如果本店的产品不能满足您需求,可定做。我们会请最专业的设计师为您设计,设计独特,创新,技术精湛。价格取决于您需要的造型,尺寸,材质。欢迎大家咨询购买。
r

r

r       定做流程:
r
            第一步:选择样式和提出制作要求
r
           第二步:根据设计图和制作要求,核算价格;计算加工周期;
r
         第三步: 拍下商品,修改价格付款;(无支付宝用户可采取银行汇款)
r

r

r 第四步:制作完成后拍实物照片请买家验收 发货小件快递发货,大件物流发货
r
       第五步:确认收货并好评。完成交易;
r
 
r
买家须知:
r
1由于网络购物和库存有所延期,难免会出现断货,请您在拍下宝贝前先向卖家资讯是否有货。
r
2、由于本店所售商品均为大笔交易,故请买家在收到货物48小时内必须确认放款.否则 卖家将在48小时以后不再受理任何品质申诉且视为买家自动放弃保修 保换的权利,并保留投诉买家收货不付款的权利。
r
3、为确保货物安全的送到您的手上,本店所售商品在发出前都经过严格的检查。务必请您本人签收,如发现包装已开封、破损、变形、请拒绝签收并电话通知卖家,我们会即时和货运公司交涉处理,以免造成不必要的损失。
r
如果包装箱的外观检查没有任何问题,最后还请您当着送货员的面开箱查验,看物品和其它附件是否齐全,以免运输公司发生丢货事件。
r
 验货需知;
r
制作后,我们会把产品各个部位的局部图用数码相机拍照,雕工以及材质都属实的反应在图片上,通过网络的传输给您验货,如果又不太满意的地方可随时提出,我们会及时修改,直到您满意为止。
r
 签收说明:
r
买家收到产品后,必须当面检查包装是否完整,有无破损,确认无误后再签收,一旦发现有问题,请拒绝签收,并立即与我们联系,切记不要未检查就签收,有问题可以要求签字验证。否则视为验收合格,凡是买家本人或他人代签,签收后再联系产品损坏等此类严重问题,本店有权拒绝处理。
r
 
r
 邮资说明:
r
 本店大件商品均由汽车配货发货,由于重量远近不同,集体运输费用按实际发生费用计算,运费到付!这样可以更好的约束物流的速度与态度;您可以放心我们会尽量帮您砍价的。
r
货到地方后到物流站点自提,如果客户有特殊要求 ,收货地址路况环境允许的话我们也可以提供送货上门服务 !
r
安装需知:
r
 第一,您可以自己安装,我们会给您提供组装图片用网络传输方式给您发过去,而且每款产品发货前都会在车间试装一次,并表出辅助安装线有效帮助您安装。
r
第二,请当地建材市场店工人安装。
r
第三,我厂专业人员上门安装,费用另计。
r
 
r
    店主很在乎亲们的评价,收到商品后感到还比较满意的话,请及时给我们好评,以支持我们发展,我们也会及时给于回评。如有问题请立即和我们联系可以协商解决问题的,请亲不要随便给予中差评哦,因为每个评价都是我们用汗水换来的,希望大家合作愉快,谢谢。
r
 
r
直接在我们的网站选择产品,按照网站指导流程进行订购。如果买家没有支付宝没有旺旺,可以加我们的业务电话13832227528qq1071767955
r

r

r r

r
该会员资料尚未充分认证,信息可靠度未知! 如果需要联系,请说明是从佛像网看到的 - http://www.xfdao.net/