当前位置: 首页 » 佛像市场 » 昌盛铜雕 » 信息详情
供应承接铜雕 园林景观雕塑 金属雕塑 城市雕塑
最后更新:2018-08-07 19:33    有效期至:长期有效    浏览次数:703


























河北唐县昌盛铜雕工艺品厂成立于1990年,拥有员工150多人,是一家私营企业,主要铸造大型佛像和各种造型工艺品,年产值达1000万元以上。产品包括:寺庙用大型铜佛像、铜狮子、铜麒麟、铜钟、铜香炉、大型城市雕塑、东西方人物铜雕、动物铜雕及各种红、黄、青铜工艺品铸造,产品规格、品种齐全,技术先进,工艺精湛。

r

 
         河北唐县昌盛铜雕工艺品厂集科研、开发设计、普通铸造、一次性整体浇铸、精密铸造于一体。本厂技术力量雄厚,设备先进,不但重视中国青铜器原有的艺术风格,还继承了文物原有的艺术品味,在继承和发扬古老文化的同时,更深一步为新老客户定身量制各种铜制、铁制工艺品等产品。我厂主要生产铜狮子,铜香炉,铜麒麟,铜佛像等铜雕工艺品.
       唐县昌盛铜雕工艺品厂向来以"诚信为本、质量为魂、追求卓越、开拓创新"为一贯宗旨。重合同、守信誉,质量第一,价格最优,深爱新老客户好评。唐县昌盛铜雕工艺品厂地理位置优越,离107国道10公里,离天津海港160公里,欢迎您来图来样加工订做,我们将以热情的服务,一流的产品质量欢迎您光临指导。 产品导航:铜香炉、铜麒麟、铜狮子、铜佛像、铜雕工艺品


该会员资料尚未充分认证,信息可靠度未知! 如果需要联系,请说明是从佛像网看到的 - http://www.xfdao.net/